Eco Del Cinema

Box Office Italia: “The Conjuring 3” è primo in classifica

(Box Office Italia: incassi 31-6 giugno 2021) “The Conjuring” debutta al primo posto ed è seguito da Crudelia. Chiude il terzetto “The Father”.

The Conjuring si impone al primo posto nel Box Office Italia

Box Office Italia - The Conjuring

L’horror prodotto da James Wan, “The Conjuring: per ordine del Diavolo”, debutta in italia ed arriva ad incassare nella sua prima settimana 785.435 euro con un numero di spettatori pari a 103.481. Scende al secondo scalino “Crudelia” con Emma Stone. Nella sua seconda settimana guadagna 694.210 euro.

“The Father: Nulla è come sembra” chiude il podio al terzo posto e con un numero di spettatori pari a 53.190 persone, nella prima settimana di giugno guadagna 340.887 euro. Al quarto posto troviamo il film italiano con Sergio Castellitto “Il Cattivo Poeta” che incassa 144.583 euro.

Il film danese “Un altro giro” del regista Thomas Vinterberg e con protagonista Mads Mikkelsen si piazza al quinto posto con un pubblico di 17.192 persone e guadagna 113.880 euro.

La parte bassa della classifica

100% Lupo - Box Office Italia

Al sesto posto del Box Office Italia troviamo il film d’animazione “100% Lupo”. Il cartone australiano guadagna 103.887 euro questa settimana. Segue al settimo posto “Nomadland”. il film premio Oscar agli ultimi Academy, dopo settimane di incondizionato primato, guadagna 56.294 euro. All’ottavo posto troviamo un altro horror, “Il sacro male” (The Unholy), film scritto e diretto da Evan Spiliotopoulos. Per questa settimana il lungometraggio incassa 42.419 euro e 6.109 persone nelle sale cinematografiche.

Chiudono la classifica della settimana “Freaky” e “Rifkin’s Festival” rispettivamente al nono e decimo posto. Il primo guadagna 40.894 euro, mentre il film di Woody Allen incassa 35.844 euro.