JUDE LAW - FILMOGRAFIA
 giovedì 23 ottobre 14 - 02:26

  Home Page |
Email






Ricerca personalizzata

Jude Law - Filmografia

The Tailor of Gloucester (1989)

Families (1990–1993) - Serie TV

The Casebook of Sherlock Holmes (1991) - Serie TV

The Marshal (1993) - Film TV

The Crane (1994) - Cortometraggio

Shopping (1994)

I Love You, I Love You Not (1996)

Bent (1997)

Wilde (1997)

Gattaca - La porta dell'universo (1997)

Mezzanotte nel giardino del bene e del male (1997)

Musica da un'altra stanza (1998)

Final Cut (1998)

Brivido di sangue (1998)

eXistenZ (1999)

Presence of Mind (1999)

Il talento di Mr. Ripley (1999)

Ama, onora, ubbidisci (2000)

The Funeral (2001)

Il nemico alle porte (2001)

A.I. - Intelligenza Artificiale (2001)

Era mio padre (2003)

Ritorno a Cold Mountain (2003)

I ♥ Huckabees - Le strane coincidenze della vita (2004)

Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)

Alfie (2004)

Closer (2004)

The Aviator (2004)

Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi (2004) - Voce

Tutti gli uomini del Re (2006)

Complicità e sospetti (2006)

L'amore non va in vacanza (2006)

Un bacio romantico - My Blueberry Nights (2007)

Sleuth - Gli insospettabili (2007)

Rage (2009)

Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo (2009)

Sherlock Holmes (2009)

Repo Men (2010)

Contagion (2011)

Hugo Cabret (2011)

Sherlock Holmes - Gioco di ombre (2011)

Anna Karenina (2012)

Effetti collaterali (2012)



Ultimi aggiornamenti

Scrivi il tuo commento sulla pagina
'Jude Law - Filmografia '


Il tuo nome (facoltativo)

Contatti

Per contattare la redazione del sito Ecodelcinema scrivere all'indirizzo email redazione@ecodelcinema.com

 






News Produzioni

Notizie

Gossip

Conferenze Stampa

Festival

Premi

Prossimamente al cinema

Serie tv

Approfondimenti

New Trailer e Clip

Filmografia

Colonne Sonore

Storia del cinema e Cult

Produzioni

Distribuzioni

Buon Compleanno Vip

Forum

Ecodelcinema su Facebook

Ecodelcinema su Youtube

Privacy

Compleanni vip

Cinema e pubblicità


 
Le foto presenti su Ecodelcinema.com sono state in larga parte prese da Internet,e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail redazione@ecodelcinema.com che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.
Ecodelcinema.com - Registrazione al Tribunale di Roma n.79/2009 del 11/03/2009

www.ecodelcinema.com di Eco del Cinema - email redazione@ecodelcinema.com -