Eco Del Cinema

Box Office Italia: “Avengers: Infinity War” in cima alla classifica

Box Office Italia (26-29 Aprile): il film della Marvel “Avengers: Infinity War” si piazza primo in classifica vincendo il weekend italiano, seguito al secondo posto da “Loro 1” la pellicola su Silvio Berlusconi di Paolo Sorrentino. Scende al terzo posto “Escobar – Il fascino del male”, mentre il quarto posto è occupato da “Tu mi nascondi qualcosa”.

Box Office Italia: gli eroi della Marvel scalano la classifica

Loro 1 recensione

Box Office Italia: “Avengers: Infinity War” di Anthony Russo e Joe Russo che riunisce tutti gli eroi della Marvel conquista il pubblico italiano, scalando la classifica e piazzandosi direttamente al primo posto. Il film ha guadagnato nel weekend 6.087.505 euro, per un totale di 9.055.074 euro.

Loro 1” di Paolo Sorrentino che racconta la storia di Silvio Berlusconi e il lato ridicolo del potere, con Toni Servillo e Elena Sofia Ricci, conquista il secondo posto con 1.029.119 euro per un totale di 1.710.606 euro. Passa dal primo al terzo postoEscobar – Il fascino del male” di Fernando León de Aranoa con Javier Bardem e Penélope Cruz, che incassa nel weekend 635.521 euro e un totale di 2.081.729 euro; seguito al quarto posto da un film italiano “Tu mi nascondi qualcosa” di Giuseppe Loconsole con Rocco Papaleo, che guadagna nel weekend 197.499 euro per un totale di 244.056 euro.

Box Office Italia: “Io sono tempesta” ancora in classifica

Io sono tempesta

Precipita al quinto postoRampage – Furia animale” diretto da Brad Peyton con Dwayne Johnson conosciuto come “The Rock”, che nel weekend incassa 192.972 euro in un totale di 2.378.633 euro.

Io sono tempesta” di Daniele Luchetti con Marco Giallini e Elio Germano, rimane in classifica scendendo al sesto posto con 117.754 euro per un totale di 1.470.182 euro.

Al settimo posto troviamo “Ghost Stories” di Jeremy Dyson e Andy Nyman interpretato da Martin Freeman e Andy Nyman, che incassa nel weekend 83.140 euro in un totale di 344.509 euro. All’ottavo posto dopo quattro settimane dall’uscita si piazza l’action movie “Nella tana dei lupi” con Gerard Butler, con un incasso settimanale di 80.143 euro per un totale di 2.183.626 euro.

Chiudono il Box Office settimanale: “Molly’s Game” di Aaron Sorkin, che si posiziona al nono posto con 64.638 euro in un totale di 291.477 euro e il film francese “La casa sul mare” di Robert Guédiguian, che incassa 63.701 euro per un totale di 270.786 euro alla decima posizione.