agosto 31, 2015

Andrei Končhalovsky – Filmografia

 

andrei_konchalovsky

Andrei Končhalovsky Filmografia – Attore

  • L’infanzia di Ivan, regia di Andrej Tarkovskij (1962)

 Andrei Končhalovsky Filmografia – Regista

  • Il primo maestro (1965)
  • La storia di Asja Kljacina che amò senza sposarsi (1966)
  • Nido di gentiluomini (1969)
  • Zio Vanja (1970)
  • La romanza degli innamorati (1974)
  • Siberiade (1980)
  • Maria’s Lovers (1984)
  • A trenta secondi dalla fine (1985)
  • Duet for One (1986)
  • I diffidenti (1987)
  • Homer and Eddie (1989)
  • Tango & Cash (1989)
  • Il proiezionista (1991)
  • Asja e la gallina dalle uova d’oro (1994)
  • Lumière and Company, co-regia con altri 39 registi (Documentario) (1995)
  • L’Odissea (1997)
  • Dom Durakov – La casa dei matti (2002)
  • The lion in winter – Nel regno del crimine (2003)
  • Dans le Noir, episodio di Chacun son cinéma (2007)
  • Gloss (2007)
  • Lo schiaccianoci 3D (2010)

Related posts

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *