Alan J. Pakula

Alan J. Pakula Filmografia - Regista

Alan J. Pakula 1

  • Pookie (1969)
  • Una squillo per l'ispettore Klute (1971)
  • Amore, dolore e allegria (1972)
  • Perché un assassinio (1974)
  • Tutti gli uomini del presidente (1976)
  • Arriva un cavaliere libero e selvaggio (1978)
  • E ora: punto e a capo (1979)
  • Il volto dei potenti (1981)
  • La scelta di Sophie (1982)
  • Dream Lover (1985)
  • Un ostaggio di riguardo (1987)
  • Ci penseremo domani (1989)
  • Presunto innocente (1990)
  • Giochi d'adulti (1992)
  • Il rapporto Pelican (1993)
  • L'ombra del diavolo (1997)

Alan J. Pakula Filmografia - Sceneggiatore

  • La scelta di Sophie (1982)
  • Ci penseremo domani (1989)
  • Presunto innocente (1990)
  • Il rapporto Pelican (1994)

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *